中共磐石市委编办扎实推进 机构编制“信息核准”工作

发布日期:2021/6/24 阅读次数:429


中共磐石市委编办扎实推进

机构编制“信息核准”工作


省委编办<关于印发《全省机构编制系统“信息核准”专项行动方案》的通知>印发后,磐石市委编办迅速向市委编委领导做了汇报,并积极组织全办同志学习,成立专项工作小组,制定《磐石市机构编制系统“信息核准”专项行动方案》,捋顺工作流程,分解工作内容,落实责任到人。全市机构编制“信息核准”工作稳步推进。

 一、思想认识到位。通过学习充分认识到此次专项行动是贯彻落实中央和省委精神的要求;是盘活资源、实现机构编制及领导职数总量控制和动态调整的基础和前提,是推进改革和实现机构编制管理规范化、精准化、精细化基础。

 二、培训指导到位。经过精心准备并请示市委编委领导同意,磐石市于6月22日在市直机关会议中心组织召开了全市机构编制系统“信息核准”专项行动动员部署暨培训会议。市委编办全体成员、各乡镇(街道)、市直机关各部门分管负责人以及组织人事干部等共计200余人参加了会议。市委编办负责人做了动员讲话,相关工作人员就此次信息核准专项行动做了详细培训。从工作目标、核查范围、核查内容到工作程序、工作标准进行了全面指导。

    三、整合力量到位。抽调相关业务科室精干力量,组成工作专班,由主管副主任牵头,分工负责,分兵把守,确保本项行动形成合力,精准发力。


领导讲话:




与会同志在认真听取领导讲话





编办工作人员就“信息核准”工作做详细讲解



                 中共磐石市委机构编制委员会办公室

                   2021623


版权所有:中共磐石市委机构编制委员会办公室 CopyRight(C)2015

吉ICP备12000362号-1 建议使用IE7.0或以上版本浏览

您是本站第AmazingCounters.com位访客