市委编办全力做好新冠肺炎疫情防控工作

发布日期:2021/1/29 阅读次数:639

多次调度,做好疫情防控工作的“预备队”自全省疫情防控形势收紧以来,市委编办四次召开疫情防控工作专题会议,谋划部署全办疫情防控工作。要求全体干部要从讲政治、顾大局的角度,响应市委市政府号召,做好一切准备,闻令而动,随时投入到疫情防控中来。

值班值守,做好疫情防控工作的“守卫队”。贯彻落实市委、市政府和新冠肺炎疫情防控领导小组办公室关于加强疫情期间值班值宿工作的系列通知,克服我办女生多男生少的实际困难,发扬巾帼不让须眉的精神,全办干部全部投入到值班值守工作中,做好疫情防控工作的“守卫队”。

下沉社区,做好疫情防控工作的“先锋队”。积极响应市委市政府号召,由办领导带队,深入河南街道东兴社区承担疫情防控包保任务。七名干部带头担任单元长,完成家乐二期35个单元375户居民的入户排查、督促测温及核酸检测前各项准备工作。投入疫情防控工作前沿,减轻社区工作压力,为疫情防控工作做出积极贡献。

供稿人:王新平

 

版权所有:中共磐石市委机构编制委员会办公室 CopyRight(C)2015

吉ICP备12000362号-1 建议使用IE7.0或以上版本浏览

您是本站第AmazingCounters.com位访客