机构编制优盘维护所需上传要件

发布日期:2020/12/31 阅读次数:891

机构编制优盘维护所需上传要件

一、优盘维护所需上传要件的照片、扫描件格式要求

维护机构编制信息优盘所需要件的扫描件注意事项及要求(注意!!请严格按照要求操作,如若不按要求操作,上报压缩包不合格,请自行取回优盘修改。)

1.必须使用原文件扫描

扫描前:请注意!表上日期填全,有需要填写意见等,请填写完毕,再扫描。

扫描后:请仔细核对扫描照片,调整横向纵向方向与材料文档方向一致,扫描件打开必须看清楚字迹印章

 

2.扫描件照片必须重命名

例:落编表,审核表,审核备案表,公告多页的标注照片名称为:公告1,公告2,公告3)   

 

3.文件压缩

(1)、扫描后照片必须用图片处理器调整大小2017年8月3号在这个群文件里上传的图片处理器,各单位有需要的自行下载。注意用该处理器图片格式应该是JPEG格式)

(2)、以上扫描件按要求做好后形成压缩包上报(压缩包大小不能超过500k,若按步骤操作大小不超过500K

 

4.所有新进人员需上传头像(头像照片要求白色背景,无边框,大小不超过50K,JPEG格式,规格358*441像素,分辨率为350dpi) 注:头像不用放在压缩包里,只需在优盘信息录入操作页面上传头像即可。                 

 

二、优盘维护所需上传要件:

(一)新进人员落编所需上传要件:

注:(所有新进人员必须上传头像,具体规格参照上方标准)

1.事业单位招聘优盘里人员信息上传件:

(1)招聘人员审核备案表

(2)落编表

(3)空编批复函

(4)当年招聘公告(从吉林市人才网截图

(5)当年空编使用计划招聘复文件QQ群文件里下载)                                                                    

 

2.特岗教师落编所需上传要件:(注意:特岗教师招聘计划不需要上传,只需要提供给编办岗位表和人员名单)

(1)特岗教师服务期满考核登记表

(2)落编单

(3)空编函批复。

 

3.免费师范生落编所需上传要件:

(1)免费师范生就业协议

(2)就读协议

3)落编单

(4)空编函批复

 

4.三支一扶落编所需上传要件:

(1)服务期满考核合格“三支一扶”大学生进编聘用审核表(省三支一扶办提供的统一制式表格,要求各相关单位印章齐全,日期填写完整

(2)落编表

(3)空编函批复

 

5.公务员招录所需上传要件:

(1)落编表

(2)空编批复函

(3)公务员录用审批表

(4)公务员录用通知书

(5)公开招录公告

(7)招录计划批复文件

 

6.政法部门为新进人员落编注意事项:

1)机构编制信息优盘中信息录入时,在填选“人员分类”项要与招聘岗位一致,如果没有符合的选项请选择“司法行政人员”,注意非政法部门人员落编“人员分类”项不要选填。

(2)上传要件参照(第五点公务员招录所需上传要件上传

 

7.外省调入我市公务员(事业编制人员)所需上传要件

(1)落编表

(2)空编批复函

(3)最近一年的年度考核表

(4)提供干部调动手续(包括企事业单位公章人员调动审批表;拟调干部审批表;公务员(参照管理)人员调动调任审批表)

(5)当地编办出具的在编证明(包括编制证复印件加盖编办公章;带调出地编办印章的编制管理系统人员信息截图;编办开具的证明)

 

(二)调入在职人员所需上传要件:

1.公务员调转所需上传要件:

(1)落编表

(2)空编批复函

(3)公务员调任审批表

 

2.领导调转所需上传要件:

(1)落编表

(2)空编批复函

(3)领导调任审批表

(4)任职文件(如果是科股级领导还需要提供和上传组织部科股级干部任免审批表)

 

3.事业人员调转所需上传要件:

(1)落编表

(2)空编批复函

(3)调转表

三、本市内及省内等本机构编制平台内调入在职人员优盘录入注意事项:

注意事项:除带*号、职务及职务类别、任现职时间需要按照相关资料填写外,其他不用填写,也不要上传人员头像照片。

四、销编上传要件:

注意:日期的填入以编办办理的销编表上的落款日期为准,要以2017-11-08格式,错误格式2017.11.08(机构编制优盘中所有的日期都是以2017-11-08为例的格式)

(一)退休所需上传要件:

1、销编表

2、退休人员工资审批件

 

(二)辞职所需上传要件:

1、销编表

2、辞职单位会议记录

3、人社部门的辞职审批表

4、本人的辞职申请书

 

(三)在职死亡:
1、销编表

2、死亡证明或抚恤金证明

 

五、领导维护方面:

(一)各乡镇街的武装部长维护需要特殊处理:

需要维护武装部长的单位单写一个说明,并加盖办事处或者镇政府的公章。维护该武装部长职数时将该说明代替任职文上传至机构编制优盘里。然后带着机构编制优盘和武装部长任职文来上报。任职文我们核对完就归还给单位。(说明内容大体如下,各单位可参照写:题目:关于**镇政府或者街道办事处武装部长职数维护的说明  正文:根据武装部长任职文件,现维护我单位武装部长为***,因涉密要求不能上传任职文,特此说明。落款、盖公章)

 

(二)部门领导、内设机构领导维护:

1、内设机构领导维护任职文

2、组织部的股级干部任免审批表或者备案表

 

六、职称维护提供相应的职称聘用审批表和工资批件;参加工作时间,身份证号码及姓名维护等其他情况的信息修改优盘维护,按照具体情况可以电话与政务中心人员沟通。

七、电子政务中心联系人、联系电话: 

姚福玉65221255    范景赫65230277

版权所有:中共磐石市委机构编制委员会办公室 CopyRight(C)2015

吉ICP备12000362号-1 建议使用IE7.0或以上版本浏览

您是本站第AmazingCounters.com位访客