吉林市职转工作考核组到磐石市检查 调研“放管服”改革工作

发布日期:2017/12/25 阅读次数:4859

    1221日,吉林市政府办公厅副调研员田钰葆率考核组对磐石市2017“放管服”改革工作进行了检查和调研。

    市委常委、常务副市长洪管斌汇报了磐石市2017“放管服”改革工作开展情况,考核组同编办、政务中心、财政、发改等14个单位进行了座谈,对各部门“放管服”工作遇到的问题和建议进行了详细调研,并查阅了磐石市“放管服”改革工作基础材料。

    考核组对磐石市一年来“放管服”改革工作开展情况给予了充分肯定和较高评价,认为磐石市高度重视推进政府职能转变工作,组织机构和工作机制健全,各项改革任务稳步推进。田钰葆强调,磐石市“放管服”改革思路清晰、方向明确、工作扎实、成效显著,希望能够进一步加大力度,将改革向纵深推进。

    市委常委、常务副市长洪管斌表示,磐石市始终高度重视“放管服”改革工作,把加快推进职能转变作为应对经济下行压力、 化解社会矛盾、激发发展活力的治本之策。下一步磐石市将继续完善权责清单管理、深入推进“双随机一公开”监管、加强推进跨部门联合检查工作力度、做好行政许可承接和继续清理完善全市“证明事项”,通过“放管服”改革工作,进一步激发经济发展活力,创造优质软环境。(市编办供稿)


版权所有:中共磐石市委机构编制委员会办公室 CopyRight(C)2015

吉ICP备12000362号-1 建议使用IE7.0或以上版本浏览

您是本站第AmazingCounters.com位访客