磐石市编办召开专题培训会议 动员部署全市机构编制信息专项核查工作

发布日期:2017/8/2 阅读次数:8229

按照省编办核查工作要求,经市编委研究同意,我办于81日下午组织召开磐石市机构编制信息专项核查动员暨培训会议,动员部署全市机构编制及领导职数稽查信息专项核查工作,并对全市机关和事业单位人事干部进行了专题培训。

一是提高认识,将下半年机构编制工作重点转移到专项核查上来。会上,编办主任朴日同志号召全市人事干部要本着对单位和每名干部高度负责的态度,认真参加培训提高编制核查本领,坚持实事求是、兢兢业业的人事干部工作传统,圆满完成此次核查任务;要求全办干部发挥团队协作精神,打破科室间的界限,集中力量,攻坚克难,将核查工作作为下半年工作的重点,发挥好核查工作小组的指导作用,与全市人事干部心往一处想,劲往一处使,筑牢全市机构编制基础。

二是吃透方案,有组织有纪律分步推进核查工作。工作方案是一项工作的指南针,为开展工作指明方向。为此,编办副主任王晔同志在会上带领全市人事干部深入学习了《磐石市机关事业单位机构编制及领导职数稽查信息专项核查实施方案》,明确专项核查时间节点、范围、内容,强调分阶段按步骤推进核查工作,做到有条不紊,有序推进。

    三是加强培训,提高效率,保质保量完成全市专项核查任务。为了保障核查工作顺利推进,提高工作效率,节省各人事干部时间,我办集中组织了专题培训,对机构信息U盘更新,基础信息、台帐沿革及在编人员信息核对等重点问题进行逐项讲解,做到流程清、标准明。此外,我办在发挥机构编制工作QQ群作用的基础上,组建磐石市专项核查微信群,拓宽沟通渠道,方便为全市干部答疑解惑,争取早日圆满完成核查工作各项任务。


版权所有:中共磐石市委机构编制委员会办公室 CopyRight(C)2015

吉ICP备12000362号-1 建议使用IE7.0或以上版本浏览

您是本站第AmazingCounters.com位访客