市编办召开以践行“三严三实”为主题的专题民主生活会

发布日期:2016/1/25 阅读次数:15294

   按照市委的要求和部署,在前期深化学习、征求意见、交心谈心,认真撰写对照检查材料的基础上,市编办全体干部于1225日召开了以践行“三严三实”为主题的班子专题民主生活会。

  会上,于杰主任代表市编办班子认真进行了对照检查,对照检查上做到了认真客观、实事求是;班子成员依次进行对照检查发言,并开展了批评与自我批评,自我批评做到了勇于面对、揭短亮丑,互相批评做到了客观公正、直言不讳。

  最后,于杰主任代表市编办班子做了总结发言。一是按照“三严三实”要求,进一步坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,以优良作风赢得人民群众的信任和拥护,为实现“三个磐石”提供坚强的保障;二是以“钉钉子”精神带头抓好整改,发挥好班子示范带头作用,以越来越高的标准,越来越严的要求,越来越完善的举措,在解决问题上做真功、用实招,锲而不舍地抓好整改。

版权所有:中共磐石市委机构编制委员会办公室 CopyRight(C)2015

吉ICP备12000362号-1 建议使用IE7.0或以上版本浏览

您是本站第AmazingCounters.com位访客